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Respectus Panis en Saint Honoré
En Saint Honoré , creemos que un buen pan no solo es cuestión de ingredientes, sino también de procesos que combinen tradición e...
Gwen Boulet
14 mar2 Min. de lectura
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Un alto valor cualitativo y nutritivo con Respectus Panis
En 2014, cuando el panadero propietario de Partisan Boulanger en Lyon me enseñó sus métodos de panificación, el novato que yo era...
Gwen Boulet
22 feb2 Min. de lectura
56 visualizaciones
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¿Qué panes son saludables?
En octubre 2023, en la ciudad de Nantes, Francia, se reunió durante el concurso del Mundial del Pan, la asociación que, a mi punto de...
Gwen Boulet
14 feb 20247 Min. de lectura
528 visualizaciones
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Auténtico "chocolatine", o "pain au chocolat"
"Chocolatine" o "pain au chocolat", el nombre cambia dependiendo de la región de Francia, para designar el mismo producto. Es un pan que...
Gwen Boulet
19 dic 20231 Min. de lectura
479 visualizaciones
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En el pan, ¿cuentan más las apariencias o el carácter?
Foto de @cocoben_patissier_glacier donde he probado el mejor croissant y pain au chocolat de mi vida
Gwen Boulet
28 mar 20234 Min. de lectura
182 visualizaciones
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Sobre la masa madre
por Romain Trigueros Pereira (texto traducido del francés) Historia y ejes principales de discusión En esta publicación dedicada a las...
Gwen Boulet
27 jul 20224 Min. de lectura
217 visualizaciones
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La Biga
por Romain Trigueros Pereira (texto traducido del francés) La biga es un prefermento con pequeñas cantidades de levadura, que se obtiene...
Gwen Boulet
17 abr 20224 Min. de lectura
10.351 visualizaciones
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Puntos de fusión de la mantequilla
por Romain Trigueros Pereira (texto traducido del francés) Todos habran notado que dependiendo de las mantequillas utilizadas durante el...
Gwen Boulet
8 oct 20212 Min. de lectura
4384 visualizaciones
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Hacer un buen croissant
Por Amandio Pimenta (texto traducido del francés) A PETICIÓN DE ALGUNOS PANADEROS AQUÍ ESTÁ EL ARTÍCULO PUBLICADO EN 2012 en "La Tribune...
Gwen Boulet
18 sept 202113 Min. de lectura
5918 visualizaciones
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¡Bienvenido a Saint Honoré!
Traemos a su mesa los sabores de nuestra infancia en Francia: croissants de mantequilla pura, pastelería fina y pan de larga fermentación...
Gwen Boulet
30 abr 20201 Min. de lectura
166 visualizaciones
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